莉莉影院免费

新闻动态

我院举行春季学生党员拟发展对象线上答辩会

发布时间:2020-04-21 发布人:徐涛 点击率:53

近日,电气工程学院党总支召开了学生党员拟发展对象线上答辩会。本次答辩共有49位拟发展对象参会,学院党总支委员,教工、学生党支部相关师生党员代表担任答辩评委。

49位学生党员拟发展对象按照事先抽签顺序依次答辩,分别进行3分钟的个人陈述,并回答评委老师提问。在答辩过程中,每一位学生党员拟发展对象都表达了自己的入党动机和对党的认识,充分展示了自己在思想、学习、工作、生活等方面的表现情况。答辩同学态度端正,能够看到自身存在的不足,学习其他同学的长处,并明确未来的努力方向。

历时三个半小时的2020年电气学院春季学生党员拟发展对象线上答辩会圆满举行。答辩会后,评委将会结合本次的答辩表现,以及平时等诸多方面的情况综合评定。参会的同学们一致表示,将会牢牢抓住机会积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。