莉莉影院免费

新闻动态

我院召开“智能电网信息工程”新专业建设研讨会

发布时间:2020-04-17 发布人:任玉升 点击率:38

值学校教学开放月深入开展之际,近日,电气工程学院根据教务处《关于制定2020年新增专业人才培养方案的通知》的要求及学院学科建设的安排,召开了“智能电网信息工程”新专业建设研讨会,院长、副院长、院长助理、新专业负责人、电信教研室主任、副主任、教学秘书及骨干教师参会。出于疫情防护安全考虑,本次会议采用了钉钉视频形式,任玉升主持会议。

会上,任玉升首先介绍了“智能电网信息工程”新专业的申报材料准备情况。全体与会人员集体学习了教务处《浙江水利水电学院关于制订2019版本科人才培养方案的原则意见》和《关于制定2020年新增专业人才培养方案的通知》。

之后,参会人员针对当前新专业建设中存在的问题和解决对策进行交流讨论,并对下一步建设工作进行了部署,重点包括人才培养方案的调研和修订、专家论证工作安排、专业建设指导委员会开会安排、新专业实践基地筹划和建设等工作。

最后,罗云霞院长希望发挥全院教师能量,群策群力,广泛调研,深入学习全国高校同类专业的建设经验,为建设好新专业努力,服务学生培养和学校发展。