莉莉影院免费

电气学院组织全体教职工集体学习浙江省委十四届六次全会精神

发布时间:2019-12-04 发布人:徐涛 点击率:90

124日下午,电气学院在教学科研综合楼708会议室召开教职工大会,集中学习浙江省委十四届六次全会精神,党总支书记杨清刚同志主持会议。

会上,全体教职工认真学习了《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进省域治理现代化的决定》。省委十四届六次全会是我省贯彻党的十九届四中全会精神,不断把“八八战略”所蕴含的治理思想转化为治理效能,奋力展现中国特色社会主义制度优越性的一次重要会议,是我省处在“两个高水平”建设关键时期召开的一次重要会议。全会站在浙江“三个地”的政治高度和所处的历史方位,对高水平推进省域治理现代化作出全面部署,目标明确、路径清晰、措施务实,为实现省域治理现代化指明了方向。

会上,党总支书记杨清刚同志指出,全院教职工要将集中学习和平时自学相结合;要将省委十四届六次全会精神的学习作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将学习贯彻省委十四届六次全会精神和做好育人工作、年底考核等相结合,齐心协力推进学院治理现代化并全面提升学院改革发展与育人水平,围绕学校 “高质量、有特色”发展主线建设特色鲜明的高水平应用型大学,为浙江“两个高水平”建设作出更大贡献。